很多個案在諮詢結束後會問我:「請問您是如何發現您擁有這樣的能力呢?」我會這樣回答:「其實,這樣的能力每個人都有,只是你們不知道如何使用而已,當你們靜下來,閉上眼睛,安靜地集中注意力在眉心,然後把對方的問題問過一遍,然後靜靜地等,眉心會出現不屬於自己的意念,那個意念就是了!然後把那意念鎖住,開始回答問題時,那神奇的意念便會由對方的能量場不斷地傳來,透過語言,就像電影播放一樣,我ㄧ邊看著你的電影,一邊說給你聽。我是在偶然的機會發現的,雖然我知道我從小就能感應到一般人無法理解的問題與答案,但是能夠解讀個案的靈魂模式或前世故事,我相信宇宙的力量與引導是主要原因。」

個案如果能放下對我的懷疑,開放地和我闡述所遇到的問題,通常我讀到訊息的影像是會非常清晰的,也比較能打中問題的核心,我非常喜歡和能量場開放的個案朋友暢談,我們雙方都會在一個非常殊勝的會面中得到很豐盛的學習。但是當然也有很多一開始採懷疑態度的個案朋友前來試探我的能力,但我一點都不擔心,因為每次宇宙訊息場總是會有辦法打開他的心。

雖然說是前世今生靈魂解讀,但有時不一定會讀到個案的前世,要看個案本身是否真的準備好了,而且此時知道前世是對問題有幫助的,我才能輕鬆搜尋得到。開始解讀工作的前幾年,我常會怕個案失望而勉強去讀前世,後來漸漸發現,不但我的能量損耗非常快,對方也會因為還沒準備好而有了負面影響,所以,現在的解讀比較偏向解析靈魂模式,透過問答,找出問題的癥結點,再運用宇宙訊息場提供的方法去協助解決個案的問題。至於需不需要去讀前世,就要看個案的機緣了。如果您有任何難解的問題都歡迎您前來找我談談,我的諮詢服務需要預約。

 

 


【最新案例分享】

千年錐心刺骨的痛

她說她其實也沒什麼事想問,是她的好朋友說我很不一樣,叫她一定要來看看我⋯

我聽著不以為意,因為太多人和我這樣說了。

我直接問她有沒有什麼是妳好奇想知道的?她説:我想知道內心的傷痛要如何遺忘⋯

她的前世是一個失去母親的女孩,10歲父親娶了繼母生了一個弟弟,她一直覺得弟弟不是父親的,但是沒有人願意承認這件事。
父親的事業原本順利,之後生了病需要人照顧才再娶,繼母一進門就有孕,讓她一直不喜歡她和剛出生的弟弟。
看著繼母用心地照顧父親,已經20歲的她也償還似的照顧弟弟到了10歳,弟弟是她一手帶大的,姊姊姊姊叫得親密更敬她如母親。
在她27歲那年,父親過世後,繼母也因病離世,她和弟弟相依為命,她努力經營父親的事業來維持姊弟的生計。
父親臨終時交代她一定要照顧好弟弟,讓他娶個老婆傳宗接代,也要她找到可以託付終身的好伴侶。
在28歲那年原本找到好人家可以嫁了,但是弟弟卻百般阻撓不願意,哭鬧著要姊姊永遠陪伴他,甚至希望永遠倆人在一起⋯這怎麼行呢?
姊姊難過得離家,找到一個地方住下來冷靜冷靜,夜深人靜時來了幾個宵小準備侵犯她,此時有個壯漢勇猛地為她解危∼
這在月光下的壯碩男子,仔細一看竟是她的弟弟,這個從小跟在身邊的孩子已經長成一個帥氣強壯的男人,她心中那個弟弟不是父親親生的懷疑在此時迷惑著她,她愛上了這個相依為命的男人,他們在這美麗的月夜下緊緊擁抱⋯∼(唉⋯此時她插話說這怎麼行呢?)

回家後兩人把父親的事業結束,離開家鄉到了沒有人認識他們的地方重新開始,姊姊繼承父親的聰明才智,一樣在人生地不熟的他鄕把生意做得有聲有色。
倆口子過著幾年的夫妻生活,非常幸福,唯一缺憾的是沒有孩子,她覺得是老天爺在懲罰她,不讓她有孩子來圓滿父親的傳宗接代⋯為了完成父親的遺願,開始逼弟弟再娶一妾,弟弟雖不同意,但也拗不過姊姊的孝心。
倆人買了一個來自窮苦人家的女兒,給了一大筆錢之後,弟弟就有了妾,她要弟弟不准到店裡幫忙,只要在家專心生孩子,要那女孩好好照顧家裡洗衣煮飯。

日子一天天過去,那女孩飛上枝頭做鳳凰,拿著家𥚃的錢請人洗衣煮飯。
這可是有理由的,因為她得保養身子來生兒育女。
姊姊受不了倆人親親我我,索性住在店𥚃不回家,忍耐著企盼那女人能為家𥚃早日帶來男丁。

她過著養尊處優的日子,接連生了兩個女兒。
整個人就像個富家太太,根本對女兒們置之不理,姊姊心疼她們,把她們帶到身邊當親生女兒疼愛。
終於,那妾生了一個胖小子,終於也揚起母愛,姊姊終於鬆了一口氣,燒香稟告父親任務終於圓滿。
這妾,從來沒有享過好日子,靠著姊姊的金援,日子越過越奢侈,帶著兒子回到娘家到處炫耀遊玩,時常不在家。
弟弟和姊姊恢復了往日情懷,弟弟一點都不愛那個妾,他說他再也不要回去,只要和姊姊丶兩個女兒一家人開開心心。
這妾,怎麼可能讓自己被冷落在家𥚃,氣得和姊姊搶老公丶搶女兒,鬧得雞犬不寧。
但是,畢竟這姊姊在弟弟的心中不只是姊姊,也是母親更是最重要的親人,加上這買來的女人行為實在太離譜⋯這妾再怎麼哭喊也喚不回他的心。
月圓之夜,兩個女兒吃完外面有人送來的月餅,就死了。
姊姊哭得呼天搶地,沒人説得出那月餅是誰拿給她們吃的,但她知道,她就是知道⋯但這虎毒不食子呀!她怎麼可以?
氣沖沖地跑去,那妾淡淡的説,是啊!虎毒不食子,怎麼沒有毒死妳?!

她傷心欲絕,回家後叫弟弟不准再來找她。

過了一陣子,她要弟弟代她出門去談一筆生意。

她靜靜地出現在那女人的背後,狠勁地推了一把,那女人跌入井中大喊救命⋯大喊死了做鬼也…。她坐在旁邊的石椅上,什麼都聽不見。

這女人就是不小心掉進井𥚃死了。

弟弟回家了,沒有人告訴他發生什麼事,但是他知道,他就是知道。

之後兩姊弟沒有再住在一起了,弟弟在家照顧著那妾留下的兒子,每日做著那女人回來瞪著眼掐著他脖子的恐怖夢境。

姊姊不回家成了工作狂,把賺來的錢全丟給了弟弟,一直做到離世。

她曾經在夜𥚃,只有一個人,她對著月亮嘆氣著說:
我的幸福呢?
我到底做了什麼?

故事說完了。

這位來訪的小姐和一個小她10多歲的男孩交往,因為家人觀念很傳統,所以一直沒辦法接受男孩的愛去談結婚。
但他們也像一般男女朋友一樣交往了6年。
男孩出身貧寒,努力工作終於爭取到一家好公司的青睞,她也鼓勵他去爭取未來。
男孩在公司表現很好,但卻常常很晚回家,甚至在外過夜,理由都是工作太忙⋯常常接起電話就離開她的視線去講,她越來越覺得奇怪,慢慢發現男孩和一位女主管來往密切,甚至一同出差外宿。
某天,她和男友在家中吃火鍋,有電話打來,他又準備起身時,她制止了他,問他有事為什麼不能在這媮縑H男孩怔住了,電話𥚃傳來:她是誰?她當然速回:我是他女朋友!
電話傳來尖叫聲:好!給我等著,我5分鐘到!
三人相視,面紅耳赤。
男孩承認了一切。說他比較愛女主管。
那女人用戰勝的眼光看著她。
她哭著說:我不信⋯
那女主管說,你們手上的錶是一樣的,是定情之物吧?
接著要男孩用鐵槌敲碎兩只錶,證明他已經不愛她。
兩人哭著哭著,錶也在哭聲中碎裂了。

之後那女主管疑心病日發嚴重,不斷地言語騷擾兩人,嚴格控制著男孩所有的行動,如有不從,馬上可以在Line上面看到恐怖的割腕流血畫面⋯男孩實在太害怕了!只好備受她的控制,她一直說是因為她太愛他了!

男孩上百次偷偷寫訊息給受傷的前女友向她道歉,但她總是回他說,你選擇了誰就去愛誰吧!我的心和那兩隻錶一起被砸碎了!
因為那女主管瘋狂的行徑和嫉妒,也讓她產生恨意,於是她去查證了女主管原來有婚姻,於是她告訴了女主管的先生老婆出軌之事,還警告女主管要主動辭退男孩,否則要在他們公司公開此事,讓她多年的心血一敗塗地。

事件發展至此,女主管雖然辭退了男孩,但也報復這男孩,要他永遠無法在商界立足,男孩到哪工作,她就破壞到哪⋯最後他只好回南部鄉下耕田。

她說到這裡泣不成聲。她說她和男孩已很久沒有見面,但是只要想到那破碎的兩隻錶就心痛到不能自拔⋯她用了很多療癒方法,也找了很多老師幫忙,都絲毫沒有減少那錐心刺骨的痛。

我和她說,上輩子最後妳孤獨他也孤獨,只因為妳為了圓滿上一代的遺願去勉強自己把心愛的男人推給另一個女人,還努力犠牲奉獻⋯真是傻瓜!
我勸她這一生雖然故事又重演,但是妳和他都付出了代價,如果還相愛,就寬恕對方忘記過去,努力再讓自己得到幸福吧!

最後,我勸她去把兩隻對錶再買回來,因為那代表前世被無辜犠牲的那兩個女兒,請她圓滿當時痛苦的回憶,把這個真愛再找回來。

她和我說,這是她第一次感覺到心口的痛在漸漸消失了。

 

案例參考一:歃血為盟的細胞記憶
 
  上個月,有位朋友帶她的姪女來測腦波,腦波報告呈現的問題不多,大致上的問題來自她對自己比較沒有自信、對心裡真正的感覺無法大方表達。她要求我幫她看她與一位男同學的前世因緣,本來覺得這樣年輕乖乖又文靜的女孩,前世應該是浪漫而平靜,沒想到,我一閉上眼看到的畫面居然是千軍萬馬,她的前世是一位將軍身邊的副將,而她那朋友是將軍的軍師。

    將軍霸道無理,時常命令副將做一些冒險且無意義的突擊,副將常常因此疲而奔命;而那位冷靜智慧的軍師看在眼裡,不會反駁將軍,反倒是暗地裡協助副將完成使命。副將與軍師的感情如同兄弟一般,彼此惺惺相惜,在炮火頻傳的軍營裡,他們在關老爺的神像見證下義結金蘭。(我看到他們互相在食指上劃了一刀,將混在碗裡的血酒互相分半飲乾,我想這就是所謂的「歃血為盟」吧?)

     之後,軍師在一次敵方的突襲時被刺,死前握著副將的手,懇求他務必照顧家鄉等待的妻,便斷氣身亡。副將守著兄弟軍師死前遺言,奮勇作戰並榮歸故鄉。年輕氣壯的他,在軍師的故鄉見到了未曾謀面的義嫂,為之驚豔!沒想到義兄之妻如此美麗!告知義兄死訊後便幫助嫂嫂處理後事,之後便信守諾言,卸下官職,待在義嫂的身邊,兩人以姐弟相稱,共處一室。

  兩人朝夕相處,義嫂對副將除了感恩與依賴之外,更多了一份無法言說的情愫,由於副將對義兄的感激,雖然對義嫂也有感情,但始終不敢表達,兩人就在這樣保持距離又互相依靠的情境下過完遺憾的一生。

  聽完我訴說的前世,朋友的姪女很驚訝地說:「呀!難怪我出生時食指就比別人多一道紋路,而我的那位朋友在認識我時因為一次車禍受傷,全身沒有其他外傷,卻在食指留下一道疤痕,長度與位置都與我一模一樣,這件事一直讓我覺得很特別…。」她說完,我比她更驚訝!因為這樣前世和今生符合象徵的例子實在太特別了!因為前世的個性和靈魂堅持的記憶會存檔並影響我們每一世的思考模式。

  於是我問她:「妳是不是常常有喜歡的人卻不敢表達?或喜歡妳的人大部分都已有女朋友?妳每次只要知道自己是第三者就會馬上停止付出感情,即使對方非常喜歡妳?」她又以驚訝的表情看我,然後點點頭。

  其實,我們無時無刻被前世的記憶影響著一言一行,我們的意識也一直被莫名其妙的傳統觀念所桎梏,無法自由;一世又一世地重複再重複,為的只是想學習靈魂想知道的真理後,獲得解脫。這個女孩的靈魂功課是為自己的愛學會真正地承擔、釋放內在不該存在的社會意識,該愛而敢愛。過去愛上死去兄長的妻又如何?現在愛上自己的人已有女友又如何?只要兩情相悅,世界上沒有任何原因和藉口能造成兩人相愛的距離。

  送走她們之後,我覺得自己好像看了一部精采的古老電影,只是這部電影的結局我很不喜歡。希望這位可愛又單純的女孩能在這一世好好把握,未來有機會還我一個歡喜的Ending。
 
 
案例參考二:即使只有十年都好
 
  第一次見到她,她客氣而溫柔的眼神讓人覺得很舒服,但靈魂呈現的能量卻有種厚重和迷霧的感覺。一開始,她就想知道自己的人生功課為何?我知道,任何在生命過程中遇到許多無法理解問題的人,都會很想知道這個答案,也希望從答案中找到正確的方向,讓未來人生不致於浪費在不必要的事情上。

  我閉上眼,讀到「跳躍」與「遺忘」兩個詞句。我本來以為訊息場要她學會「遺忘」,經過她的分享,原來,她一直活在不自覺遺忘過去的日子裡。她一直努力地向前看,不管遇到什麼事,她總是告訴自己,接下來呢?下一步要怎麼走?這讓靈魂極度缺乏安全感的她不斷地在抓取,抓取下一步的安全感。所以他被困在「跳躍」裡,她不斷跳過過去應該學習的,雖然看起來沒有過去的陰霾,但她的「跳躍」卻讓自己產生了很多莫名的空洞和孤獨。
 
  自小就和父母感情疏離,所以渴望建立家庭的她,成年後便努力尋找另一半,經過很多感情波折後遇到很好的伴侶,建立了一個美滿的家庭,先生非常的愛她。多年的願望達成了,但先生卻突然過世了,突如其來的打擊,讓自己的生活變得不平靜,一直希望努力向前看的自己,收拾心情,經由朋友的鼓勵前來找我諮詢。有一種很刻意的堅強包裝著她,因為這樣的堅強,讓她的靈魂很不放鬆,鞏固著一種未知的防備,深怕自己受傷,也怕自己傷害別人,有很多疑問,在我慢慢的引導下,使她防備能量卸下後我們談了他與先生的前世。
 
  她和先生的靈魂生命歷程原本是距離非常遠的,在某世的機緣下,兩個背景完全不同的人突然碰撞在一起,她是個樂觀開朗的平民百姓,而先生卻是個嚮往自由的貴族公子,兩人相戀一段時日後,因背景不同而各自婚嫁,留下的遺憾,當時她的願望只希望能和深愛的他擁有一個美好的婚禮。再下一世,她和先生的家世背景相同,兩人相戀後,也結婚了,但婚後,那世的先生因為家中事業需坐船到遠方,大船卻在航行中遇到暴風雨而翻覆,於是那世的她守著短暫的婚姻承諾,一輩子不再另嫁他人,悲傷的她在剩餘的日子中祈求上天,若有下輩子,希望能和深愛的他共度人生,不要如此短暫,即使只有十年都好。
 
  這一世她和先生的相處不只十年。靈魂要學的是她要對愛滿足。滿足的愛會讓她與先生相處的回憶得到最大的祝福,而不是一世又一世的追尋。讀完她的前世,頓時發現她的靈魂輕鬆了,能量場感覺也變得明亮許多。我談到前世的她,個性總是樂觀開朗的,不像這世的她,比較內斂和閉鎖、凡事想太多....。她在諮商最後笑了,她笑起來非常漂亮,陽光的笑容帶點孩子般的稚氣,她是需要被呵護的,相信未來一定有和她先生一樣的好人出現來繼續疼愛她的。
 

案例參考三:快樂師父的困擾

  今天的訪客是一位出家師父,他遠從花蓮來,希望我幫他測腦波。這位師父好開朗、聲音宏亮,笑瞇瞇的臉龐讓人覺得非常親切溫暖...我們素昧平生,但一談話卻好似多年不見的好友,師父說他是因為我的著作「阿波奇」才上網站找到我的,他非常喜歡「阿波奇」,還感謝我能夠把這麼好的訊息傳播出去...。好感動喔!能得到如此謙虛智慧的師父讚賞,何其榮幸!
 
  幫師父測了腦波,果然報告顯示師父的修行境界很高,喜悅力高於一般人數值,聰穎、智慧、邏輯力強、善領導,善良、慈悲,喜歡把歡樂帶給身邊的人。但是,師父深層的精神面卻出現左右腦不同步的問題,我很驚訝,但經過師父分享後便得到答案。
 
  師父說他長期以來,生活俗事很少能引他煩惱,對於世間一切也能看淡放開,唯一覺得急的,就是內在靈魂不斷地督促他要找到回家的路...。但是,這怎麼急得來呢?
 
  多年來,師父翻遍所有書籍,甚至涉獵新世紀、塞斯資料、瑪雅文化、卯宿星等,為的就是想找到源頭,照見回家的路徑。他找到阿波奇,看完後很感動,對於源頭的路,他說看到一絲曙光。因為師父的能量場非常開放,我清晰地讀到他的前世便與他分享。
 
  某世他是個日本將軍的兒子,但是生性柔弱,不喜歡爭勇好鬥,非常喜歡賴在母親身邊,熱愛讀書,對於花藝茶藝有濃厚興趣,是個女孩的心,但卻擁有男孩的身體。那將軍父親對於獨生子老是在花花草草的世界很不能諒解,急於要他學習刀劍戰術,也命令他的母親不准再與他太過親密相處,當他十三歲時,就體會到了未來人生可能的方向,就是要上戰場砍殺不想砍殺的無辜眾生,年幼的他只能非常痛苦地接受命運的安排。
 
  當他十七歲時,被披上戰袍帶刀上馬的一刻,他跟著部隊前進,忐忑不安的心卻有個不得已的決定。當部隊行經懸崖邊時,他快速奔馳與馬兒一躍而下。師父聽到這兒,哎呀地叫了一聲說:
 
  「不會吧?不過好像只能這樣,不然怎辦?真要我去殺人呀?」
 
  說的也是,但我和師父說,應該是你的願力太大了吧?!因為我看到,再前一世,那將軍父親是一位國王,師父在那世是在國王身邊的祭師,在一次外出巡視國家時,因為某個百姓人家不小心潑了油在路上,髒污了國王行轎,影響前行,國王侍衛便抓起那百姓人家要殺頭示眾,因為祭師大力求情而免於死罪。之後祭師對於國王與人民的尊卑之分、貧富差距太大覺得非常在意,下定決心一定要想辦法讓國王改變。
 
  但是,事與願違,如此的願望卻換來國王對他的不重視,漸漸地被打入冷宮終老一生。而這個國王就是那位將軍父親,這一世結束後,祭師的願望延續到下一世,變成了將軍的兒子。原本想改變國王的祭師,變成了想改變父親的兒子。國王沒有因為祭師而改變,將軍也沒有因為失去兒子而改變殺戮行徑。最後他變成無法改變父親也不願殺人而自盡的柔弱兒子。

  師父聽到這裡,就說他懂了。我覺得想改變世界,讓世界更美好的願力沒有問題,問題是我們有沒有在那願力的角色中找到自己。我建議師父用冥想的方式去改變那一世。冥想做個打死不肯穿上戰甲的孩子,抵死不從,再狠的將軍也拗不過自己愛的孩子。或者冥想那一世沒有跳下懸崖,改變方向逃離軍隊,卸下軍甲,做個平民百姓,放棄改變將軍的願力做自己。
 
  對!就是做自己。

  意念創造世界,世界紛亂,就是因為我們做不了自己。簡單做自己,世界會因你而簡單。生活就是想像力,想像力能夠改變所有好像無法改變的結局。你也可以,把過去的不愉快或痛苦,用想像力去冥想另一個美好的結局,你就是在改變未來的方程式。師父說他要回去好好聽我給他的雙腦同步CD,下次來複測一定要給我看到改變後的數字。
 
其實,我們對於這前世故事,已經有一個不用再談的默契。今天認識一位非常棒的朋友,真的好開心!

案例四案例五案例六案例七案例八

 

 
Copyright © 2011 淨林身心靈工作坊 All rights reserved.
服務電話︰0933-232444