我們還活著。
因為還活著,身體非常重要!
活在身體裡,面對生活所有的一切,需要活力和能量,健康是必須的。
心識的變化是我們一直想掌握的,所以學習智慧的教導來引領我們做抉擇的方向。
靈魂是由每世的身體大腦和心識學習所累積的記憶模式,
靈魂能量更是主導了你我的性格形成、表達方式甚至生命的整體導向,
身心靈的淨化將是每個人追求美好生活的最終目標。
 

  每天起床後使用身體變成一件最自然不過的事,就像出門開車一樣,車子需要油,沒有油就不能發動,所以你一定會在車子快沒油時到加油站把油箱加滿,車子就可以繼續順利前行了!我們的身體,也像車子一樣,需要食物的能量,只要感覺餓了,找到食物填滿胃口,就可以繼續使用了!但是身體和車子不同的地方是,車子的油很簡單,人們的食物卻越來越不簡單!基因改造、化學添加物、塑化劑、各種色素、重金屬、農藥殘留....吃進了身體,雖然飽足了,卻也增加了不少負擔,因此人們身體開始出現各種病變....不光是食物,空氣中看不見的汙染、輻射、電磁波....還有飲水中的氯氣、細菌、病毒、寄生蟲....。車子的油很單純,所以現代的車子越跑越快,而且大家都知道要保養車子,讓自己的愛車越來越好,可是身體呢?我們總是不在乎吃進了什麼。
  想像坐進千萬跑車的美好吧!如果你能多用點心在身體上,讓全世界最頂級的生物科技為您做最極緻的保養,擁有一個超級乾淨清醒的身體就像坐擁一輛千萬跑車一般,你會驚呼!原來最棒、最美好的感受就在自己身上!


 

  從事心靈諮商工作將近十年了,接觸到的個案問題實在很多,但是都沒有超出以下範圍:感情、婚姻、家庭、健康、憂鬱症、躁鬱症、自閉症、恐慌症、工作、事業、財運、親子關係、未來使命、生命藍圖、前世因果....。我一直很努力地運用天賦能力去為大家服務解惑,但是我多麼希望每個人都能擁有解決問題的能力而且還能正向地朝著美好的生活前進,如果能這樣該有多好呀!於是幾年前我開始拜師學藝,加上宇宙資訊場的協助指導,將大家認為艱澀難懂的易經占卜解譯出一套大家都能容易上手的占卜方式,開始一對一的教學,在學員結業後,利用現代網路的發達,我們在FB開了一個「心靈易站學員園地」讓學員永久免費問卦,有很多學員在學成後了解易經在生活中的智慧,遇到困難時懂得運用易經裡所教導的大自然運行法則,沒有透過占卜就知道答案,也有很多非常認真的學員不斷在園地中占卜發問,一段時間下來對易經的卦爻辭解釋更能落實運用在生活當中,每每看著學員突飛猛進的學習成長都讓我喜悅滿滿。
  找一個生活經歷豐富、道德涵養高尚、心靈品質美好、生命智慧了悟的老師隨伺在側真的比登天都難!但是,學會了易經占卜,周文王、周公兩位頂級老師將隨時為你解開所有的疑惑問題,是不是很棒呢?


  前幾年寫了一本書「阿波奇」一個關於你的故事,非常感謝朋友們的大力支持!雖然這本書雷聲不大雨聲也很小,但是在寫完的那一刻感覺此生已滿足了...。這本書是在陽明山上寫的,當時好朋友借我山上的小房子讓我專心寫書,那裡的好能量讓我驚呼連連,我實在太喜歡了!在那裡,我和我自己平靜安詳的在一起,訊息的流動完全沒有阻礙,安安靜靜地在蟲鳴鳥叫聲中把訊息完整地表達出來。今年農曆年後,我接受這位好朋友的邀請,約了另外三位朋友到山上帶了四天三夜的靜修課程,原本只是好玩,但是朋友們居然說我帶得好極了!後來雖有開課的想法卻沒有屬於自己的場地,巧合的是,朋友的房子附近剛好有屋主想賣,我一看就喜歡而且感覺四週能量非常完美,當場就決定買下來,於是在一個月內,淨林身心靈淨化中心就誕生了!陸續開了幾期課程之後,才驚覺我一生中所有學習的技能都在課程中用上了,原來這就是我一直以來夢想的工作,可以在一個美好的空間裡調整學員的靈魂能量、解析學員的心靈壓力與負擔,了解他們長期過度消耗的腦波數值、在潛意識植入深層的正向導引指令、催眠進入前世回溯解開靈魂封印....實在是太棒了!能夠讓一個人身心靈和諧展現是一件多麼令人開心的事!
  身心靈淨化課程主要目標是要讓身體達到完全的放鬆,在大腦不干涉心靈的狀況下用最快的速度讓妳的身心靈達到和諧的共振,當身心靈達到和諧的共振,對於妳的未來將會有非常大的幫助,妳將知道,原來,世界是妳意識的創造,妳本就擁有心想事成的力量,只要妳真心的放下自我無盡的恐懼和干擾,讓身心靈合一,一切將如你所願。
  妳多久沒有和自己好好相處了?生活的壓力讓你喘不過氣嗎?多少的煩悶事務累積在心裡?一起來參加我的身心靈淨化課程吧!妳會發現,原來可以這麼輕鬆學會如何好好的愛自己!

 

 

 

 

 

 
Copyright © 2011 淨林身心靈工作坊 All rights reserved.
服務電話︰0933-232444