佩蓉老師 簡介

2004與美國小海豚意識研究機構曾坤章博士學成光子密碼科技後,慢慢將工作重心轉向心靈諮商服務。

2006學成腦波意識技術後即開始接受個案預約,當時只是單純將所學使用在解析腦波報告,隨著個案增加,突然察覺自己的能力可以透過檢測出的數字看到更深的靈魂層次。

經過多年不斷地驗證,我發現自己擁有解析人們靈魂模式找到解決情緒問題與障礙的能力。這樣的特殊能力可以連結宇宙本源資訊場,為個案進行靈魂訊息分析解讀、解開前世密碼、平衡前世封印干擾...協助個案釐清生活目標、確定自身的生命意義進而獲得身心靈的平靜與安定。諮詢工作至今已十多年,目前個案人數約二千多人,解讀方式不涉入宗教,以問答方式進行諮詢,獲益者眾。

2007佩蓉老師經由宇宙訊息的引導,接觸到能量極為純淨的天靈草,便著手開發多款不含防腐劑的天靈草手工產品,並親自製作。使用至今,產品淨化負能量的效能極佳,廣受親朋好友們的喜愛支持。

2013因感嘆目前地球環境因素不良造成大多數個案朋友皆因身體問題而導致心理問題嚴重,即開始接觸坊間的營養食品,並研讀王濤醫師所著『失傳的營養學』後,了解均衡營養素對身心靈平衡的重要性,便開始積極尋找安全、品質佳、高能量的產品。陸續檢視並體驗各國優質產品。在2015感謝宇宙能量指引,找到來自德國的細胞能量產品,在努力積極嘗試下,長年困擾我的偏頭痛已經消失無蹤,同時建議許多受憂鬱、躁鬱、過動、自閉....等情緒困擾的個案朋友們輔助使用,效果令人驚艷!

2016開始,淨林工坊積極推廣身心靈自然療癒,除了佩蓉老師的心靈諮詢服務之外,各項產品皆以身體淨化、心靈淨化為主軸,希望能幫助有緣的朋友們都能得到真正的身體健康、心靈平靜的美好和喜悅!

祝福您!

 

「大進化」作者曾坤章博士贈書
 
《遇見未知的自己》作者張德芬小姐贈書
 
《愛與自由》作者瑪莉亞•葛莫利女士贈書
 
「卓爾,謝謝你毀了我的人生」譯者周群英小姐贈書
 

專長
 靈魂訊息解讀、宇宙圖像占卜、光子密碼波動分析、
 心靈腦波意識評量、易經占卜、平面設計。

現職
 小海豚意識研究機構  腦波意識評量諮商師
 小海豚意識研究機構  光子密碼波動分析師
 淨林身心靈工作坊  腦波意識評量諮商師
 淨林身心靈工作坊  心靈解讀諮商師
 Dr. Soul 身心靈成長中心「心靈易站」講師

 
著作

 

 
 ※ 歡迎進入佩蓉老師的Facebook粉絲專頁

 

Copyright © 2011 淨林身心靈工作坊 All rights reserved.
服務電話︰0933-232444